Memberi Lebih Banyak..!! Menuai Lebih Banyak....!!!

April012013
assalammu'alaikum wr wb ミ Red Nine 彡 sekarang akan share yang masih berhubungan dengan matematika, denger matematika aja bikin ane merinding. bikin merinding jika itu pelajaran matematika sekolah, kalo sekarang matematika dasar sedekah. Kita sudah belajar matematikaa dasar sedekah, dimana setiap kita bersedekah Allah menjanjikan minimal pengembalian sepuluh kali lipat (walaupun ada di ayat lain dimana Allah menyatakan akan membayar 2 kali lipat.) “Dan... [Baca selengkapnya]

Matematika Dasar Sedekah

March312013
ミ Red Nine 彡 oke sekarang ane mau share matematika dasar sedekah, beda enggak sih matematika dasar sedekah dengan matematika biasa ? tentu saja beda, makanya ミ Red Nine 彡 akan share matematika dasar sedekah Apa yang kita lihat dari matematika di bawah ini?? 10 – 9 =19 Pertambahan ya? Bukan pengurangan? Kenapa matematikanya begitu? Kok di kurangi hasilnya malah lebih besar? Kenapa bukannya 10 – 1 = 9? Inilah kiranya... [Baca selengkapnya]

Langkah Dan Hasil, Kebetulan Dan Metode

March302013
ミ Red Nine 彡 lanjutan dari the miracle of giving, simak yuk Supaya gampang saya berikan contoh.                 Ada seorang yang bersedekah Rp. 1000 di suatu shalat jum’at. Setelah shalat jum’at ia makan di warung dekat masjid. Ketika akan bayar, makanannya dibayarin orang. Jumlahnya mendekati Rp. 10.000 katakanlah Rp. 10.000 . tapi orang ini tidak menyadari dengan ilmunya bahwa peristiwa ini ada kaitannya dengan... [Baca selengkapnya]

Ikhlas, Do’a, dan Harapan Memberi Spirit Dalam Beribadah

March292013
ASSALAMU'ALAIKUM WR WB  sekarang  ミ Red Nine 彡 mau share artikel keagamaan lagi nih. simak yah “Katakanlah: sesungguhnya sembahyangku, ibadatku, hidupku dan matiku hanyalah untuk Allah, Tuhan semesta alam.” (QS. Al-an’aam: 162) Jadi apapun yang kita lakukan tentu harus mengikhlaskan diri kita karena Allah semata. Tapi tunggu dulu! Orang-orang yang mencari dunia milik Allah lewat jalan ibadah  pun tidak mesti juga serta merta dikatakan tidak ikhlas. Bagaimana... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas